今日はサッカー観戦から帰ってから〜
ご飯作りだったので、
パパッと...こうゆうときは...
ガパオ〜〜
みんな大好き料理研究家リュウジさんのレシピなんだけどこれが本当に美味しいの
魚肉ソーセージと玉ねぎとピーマンだけで作れる節約レシピなんだけど...
けっこう本格的なエスニックな味になってほんと不思議
美味しそうだと思ったけど想像よりさらに美味しかった
クセになる味〜
半熟目玉焼きをぐちゃぐちゃに混ぜながらいただきます🍳
大好きスナップエンドウを夫の実家からまたいっぱいいただいたので
スナップエンドウは焼くと甘味が出てすごく美味しいよ〜
こんな晩ごはんでした〜
ガパオはまたちょくちょく登場する予感
デザートも食べちゃった
シャトレーゼのチョコバッキーはこのご時世に1本60円とゆうお手頃価格
中のチョコがパリパリで大好きなアイスなの
サイズ感も良いよね
今日も満足〜