「超完熟春ハウスはるぽんの収穫作業の取材」 中日新聞 紀宝町

 

 

ありがとうございます^^

 
この時期まで木成り完熟で育てた不知火(デコポン)の美味しさを、
 
是非、味わって頂きたいです。
 
石本果樹園webショップ→ isimotokajuen.com/

 

 

 

 

 

今シーズンも「はるぽん」を、宜しくお願いします^^

ご予約&ご購入は→http://isimotokajuen.com/?mode=cate&cbid=1885568&csid=4

 

「超完熟春ハウスはるぽん」とは?

紀南新聞オンライン→ www.kinan-newspaper.jp/?p=13794

 

春は、沢山のみかんが楽しめるおすすめなシーズンです^^

 

温州蜜柑(うんしゅうみかん)

伊予柑(いよかん)

甘夏(あまなつ)

温室栽培せとか(ハウスセトカ)

市木オレンジ(いちぎおれんじ)

三宝柑(さんぼうかん)

清美(きよみ)

津の香(つのか)

カラマンダリン

セミノール

 

ご注文・ご購入にはインターネットが便利☆
 
石本果樹園公式webページ→http://isimotokajuen.com/
石本果樹園webページ→http://isimotokajuen.com/