「超完熟春ハウスはるぽんの収穫作業の取材」 中日新聞 紀宝町
ありがとうございます^^
この時期まで木成り完熟で育てた不知火(デコポン)の美味しさを、
是非、味わって頂きたいです。
石本果樹園webショップ→ isimotokajuen.com/
今シーズンも「はるぽん」を、宜しくお願いします^^
ご予約&ご購入は→http://isimotokajuen.com/?mode=cate&cbid=1885568&csid=4
「超完熟春ハウスはるぽん」とは?
紀南新聞オンライン→ www.kinan-newspaper.jp/?p=13794
春は、沢山のみかんが楽しめるおすすめなシーズンです^^
温州蜜柑(うんしゅうみかん)
伊予柑(いよかん)
甘夏(あまなつ)
温室栽培せとか(ハウスセトカ)
市木オレンジ(いちぎおれんじ)
三宝柑(さんぼうかん)
清美(きよみ)
津の香(つのか)
カラマンダリン
セミノール
ご注文・ご購入にはインターネットが便利☆
石本果樹園公式webページ→http://isimotokajuen.com/
石本果樹園webページ→http://isimotokajuen.com/