地元紙「紀南新聞」さんに「超完熟春ハウスはるぽん」を掲載頂きました。石本果樹園 紀宝町
紀南新聞オンライン→ www.kinan-newspaper.jp/?p=13794
メディアの皆様のお陰様で、地元のお客様から「そろそろ、はるぽんやな~あれ旨かったわ~楽しみにしてるでぇ~」なんて…指名頂く声を聴くようになりました。
森のアイスクリームアテモヤはリピーターが出来ない果実でしたが…あの失敗を糧に、この「はるぽん」を、大事に育てていきたいです。
今シーズンも「はるぽん」を、宜しくお願いします^^
ご予約&ご購入は→http://isimotokajuen.com/?mode=cate&cbid=1885568&csid=4
「超完熟春ハウスはるぽん」とは?
紀南新聞オンライン→ www.kinan-newspaper.jp/?p=13794
春は、沢山のみかんが楽しめるおすすめなシーズンです^^
温州蜜柑(うんしゅうみかん)
伊予柑(いよかん)
甘夏(あまなつ)
温室栽培せとか(ハウスセトカ)
不知火(しらぬい)※デコポンの名前が使えなくなりました
天草(あまくさ)
市木オレンジ(いちぎおれんじ)
三宝柑(さんぼうかん)
麗江(レイコウ)
ご注文・ご購入にはインターネットが便利☆
石本果樹園公式webページ→http://isimotokajuen.com/
石本果樹園webページ→http://isimotokajuen.com/