地元紙「紀南新聞」さんに「超完熟春ハウスはるぽん」を掲載頂きました。石本果樹園 紀宝町

 

 

紀南新聞オンライン→ www.kinan-newspaper.jp/?p=13794

 

メディアの皆様のお陰様で、地元のお客様から「そろそろ、はるぽんやな~あれ旨かったわ~楽しみにしてるでぇ~」なんて…指名頂く声を聴くようになりました。


森のアイスクリームアテモヤはリピーターが出来ない果実でしたが…あの失敗を糧に、この「はるぽん」を、大事に育てていきたいです。

 

 

 

今シーズンも「はるぽん」を、宜しくお願いします^^

ご予約&ご購入は→http://isimotokajuen.com/?mode=cate&cbid=1885568&csid=4

 

「超完熟春ハウスはるぽん」とは?

紀南新聞オンライン→ www.kinan-newspaper.jp/?p=13794

 

春は、沢山のみかんが楽しめるおすすめなシーズンです^^

 

温州蜜柑(うんしゅうみかん)

伊予柑(いよかん)

甘夏(あまなつ)

温室栽培せとか(ハウスセトカ)

不知火(しらぬい)※デコポンの名前が使えなくなりました

天草(あまくさ)

市木オレンジ(いちぎおれんじ)

三宝柑(さんぼうかん)

麗江(レイコウ)

 

 

ご注文・ご購入にはインターネットが便利☆
 
石本果樹園公式webページ→http://isimotokajuen.com/
石本果樹園webページ→http://isimotokajuen.com/