親子3代、大のうなぎ好き。
毎年東京へ鰻を食べに行くのですが、今年は日程が合わないので地元で食べる事に。
うなぎ 藤舟 さん。
恒例の?アサヒスーパードライノンアルコール とお通しに枝豆。 肝煮を別注文。
私の上うなぎ。 奥はレオの特上。
なんでしょう。
鰻の身は柔らかくてボリュームもあり、普通に美味しい。。。のですが、さして感動はなく。。。
やはり東京で頂くものと違います。母曰く仕入れ、だと。
ただ、これに香の物と肝吸いがついて、(ノンアル)ビールを飲んでも4千円しないのは良心的だと思います。
確か内税。
卓上に水出し麦茶のポット、お口直しのオレンジも漏れなくついて、ご主人とそのご両親のサービスはほっこり田舎特有の暖かい感じ。
お座敷でゆったりできました。
ご馳走様でした〜
因みにジェイさんは鰻NG!
彼がアメリカに帰った後で3人でこっそり?伺いました。