ラーメンとあんパンラーメン食べたくて、鶏ガラスープ作った。。。んだけど、なんとな~く味うすいかなぁ、やっぱ。で、ちょっとだけスープの素入れちゃった。。。(^▽^;)ほんとうにちょびっとだけ。小匙1\8位。。。私もレオも、お汁も全て飲み干したけど、いいかな、たまには。子供ウケ狙って、コーン入れたけど、何か邪魔。高菜風なのは、ケールの茎を炒めたもの。後は、ワカメと海苔と味付け卵。今日は、お汁粉?の余りの餡子で、平焼きあんパン。と、イングリッシュマフィン。味見~ラーメンの後で。。。はふっ!焼き立て、うまっ!餡子が、甘くない。。。いつもの事だけど。(;^ω^皮が外カリカリで、中モチモチ。やっぱりあんパンは平焼きが好き!