その名も鶏皮ポン酢。。。。(^▽^;)
そのまんま。鶏皮を湯がいて、ポン酢かけるだけ!超簡単~。でも脂っこさは全くなし。レオも全然オッケー。ダメなのは。。。ダディだけ~。
そしてもう一品。最近ハマってるのが、セミドライトマト。
そのままバクバク。味のないおつとめ品のトマトが濃い、甘い!
ローマトマトを140-50Fのオーブンに好みの乾燥具合になるまで、放っておくだけ。
今回は4-5時間かかったかなぁ?
1/4切りにしたんだけど、かなりちじんだので、今度は半分切り位でやってみよ~。
そして、カボチャとプレーンのチェックパン。。。にしたかったのに、何?コレ。。。
でも切り進めていくウチに。。。
うりゃ!どうだ?! 何となく!?
。。。何か手裏剣みたい。。。
もう一つは、カボチャオンリーのパン。フワフワ~!まだあるヨーグルト酵母で。
カボチャばっかり沢山できたな。。。食べきれない~。半分は冷凍!でも冷凍庫もパンでイッパイよ。。
誰か~!パン食べて~!
(自分はゴハン派。)