肌寒くなってもジェラートは食べたくなる不思議な食べ物だよね☆
インスタのフォローも気が向いたらお願いしますね↓
さて、本日紹介のお店はコチラ!
『ATELIER PAGES KYOTO
(アトリエパージュ京都)』
フランスのパリでミシュランスターシェフとなった人が手掛けた話題店。
外観
この日はジェラートとカヌレを!
むふ~~~
タマラン!
カットしてくれてるカヌレにジェラートつけたり
天才!
京都の散歩に疲れた時やこれから散歩っていう時にでも是非!
カヌレはいつもあるわけではないらしいのでGETできたらラッキーかも!
ほなね♪
《ヨーゼフのお気に入り度》
★★★★☆ 4.0
備忘録:ジェラート美味しかったなぁ。カヌレも。
カヌレはいつもあるわけではないらしい・・・。
ジェラート制覇したい。。。
※今回の紹介メニュー※
シングルジェラート(ショコラコロンビア) 550円(+50円フレーバー選択のため)
焼きたてカヌレ 350円
※来店時(2023年10月)の価格、メニューです。変更あるかもしれないので参考程度にお使いください
記事見て行きたくなったよ~♪とか、これからも応援しているよ~っていう素敵な方は、いいね!やコメント、リブログ・・・あとは、ランキングボタンをぽちぽちしてもらえたらしっぽ振って喜びます(*^▽^*)笑
予算:
[昼]1,000円~2,000円※キャッシュレス決済のみ!!
【店舗情報】
交通手段 :地下鉄『京都市役所前』駅降車徒歩02分
ところ:ミシュラン星付きのシェフが手掛けたスイーツショップ、アトリエパージュさんはココ!
営業時間:
[昼]10:00~17:30
定休日 :水曜
インスタ :https://www.instagram.com/atelierpages/
本業はリバウンド(再発)させない整体をやっていますよ(*^▽^*)