今日の晩御飯は、酢豚ならぬ酢鶏!
もはや我が家の定番になりつつあります
鶏むねは下味をつけて揚げ焼きするだけ。
柔らかいし、あっさり美味しい😋
https://cookpad.com/jp/r/17903096

副菜は厚揚げの大葉とチーズ挟み焼き。
メンズ好みの甘辛いタレで仕上げましたよ♪

もう一品は青菜とちくわの胡麻和え。
あっさりしたおかずがあるとホッとします。
今日も美味しくいただきます🙏

今日の晩御飯は、酢豚ならぬ酢鶏!
もはや我が家の定番になりつつあります
鶏むねは下味をつけて揚げ焼きするだけ。
柔らかいし、あっさり美味しい😋
https://cookpad.com/jp/r/17903096
副菜は厚揚げの大葉とチーズ挟み焼き。
メンズ好みの甘辛いタレで仕上げましたよ♪
もう一品は青菜とちくわの胡麻和え。
あっさりしたおかずがあるとホッとします。