メインは珍しく牛肉を使ってビーフシチュー
と言っても薄切り肉ですけどね。
煮崩れやすいじゃがいもとブロッコリーは後入れ!
かたまり肉は圧力鍋で柔らかくしないと美味しくないので、時間がかからず、柔らかい薄切り派です
副菜はブロッコリー🥦とミニトマト🍅の胡麻和え
もう一品はレンジでチンするだけのコロッケ
今日は暑いし一から作る気力なし!

まだ日曜日が残ってる〜♪
今日はゆっくり晩酌でもしよー🥂
(ここんとこ頻度多いな💦)
メインは珍しく牛肉を使ってビーフシチュー
と言っても薄切り肉ですけどね。
煮崩れやすいじゃがいもとブロッコリーは後入れ!
かたまり肉は圧力鍋で柔らかくしないと美味しくないので、時間がかからず、柔らかい薄切り派です
副菜はブロッコリー🥦とミニトマト🍅の胡麻和え
もう一品はレンジでチンするだけのコロッケ
今日は暑いし一から作る気力なし!
まだ日曜日が残ってる〜♪
今日はゆっくり晩酌でもしよー🥂
(ここんとこ頻度多いな💦)