毎日楽しみにしている方のブログで、
ドライトマトを紹介されていて、気になったので私も買ってみました。
そして、さっそく先日豚バラ肉のトマトソースパスタに、
ドライトマトも加えて作ってみました。
ホールトマトだけより甘味が増して、
味に深みが出ました。
そして、昨日は、ホタルイカとブロッコリーのペペロンチーノに
ドライトマトを入れてを作ってみたら、なかなかいけました
ホタルイカを使ったのは初めてだったのですが、
内臓の旨みが出てGoodでした~~
ところで、ドライトマトにはたくさん種類があって、
お勧めしいるものをちゃんと買おうと、
輸入会社名とその会社の電話番号の市外局番を覚えて行ったのですが、
(慣れ親しんだ地元のだったので覚えてしまっただけですが)
どうやらお勧めされていたのとは微妙に違うものを買ってしまったようです
ちゃんとパッケージの写真まで載せてくださっていたのに、
まったく・・・・

にほんブログ村