うれしごはんフードプランナー&
フォトスタイリストのmayuです。
椎茸をオーブン焼きして、しょうゆ麹と黒酢につけました✨他にもズッキーニとかぼちゃもおいちー
さて、残った椎茸の軸を手でさいて、刻んだカブの茎とワカメのお味噌汁に✨
椎茸軸はメインおかずにも変化できそうです
昨夜も仕事が遅くなり、やはり夜遅くまで仕事するスタイルは、わたしには合わないなぁと。
(銭湯にはいったらすっきりぐっすりでした。ちなみに銭湯に行くと翌朝0.2度くらい体温も上昇)
昨年の冬はそれでも毎晩がんばりました。食事を気をつけてなんとか乗り越えましたが、それが私のライフスタイルかというと、合ってないのを最近痛感してます✨
女性が女性らしくいられるために、
私が私らしくいられるために、どんなアプローチができるのかな?そんなことを考えています
とはいえスープで今日も癒されました❗️
では今日も1日野菜スープでほっこりしあわせな1日をお過ごしください。
とはいえスープで今日も癒されました❗️
では今日も1日野菜スープでほっこりしあわせな1日をお過ごしください。