みなさまおはようございます。
しっかりリラックスしてからの睡眠を努力したのですがー
興奮気味で5時前におきてしまったので、朝からフードコーディネータースクールのレシピ課題の試作づくりを♡
ここから変化させていくつもり!
お昼用にはあいさんからいただいた愛たっぷりの梅をちらして、梅酢で湿らせた手のひらでおおきいおにぎりを♡つくりました。
わたしの身体は愛とおかげさまででできてます♡(あ、aiさんだから本当に愛です。)お米も長年の友が送ってくれた有機米に黒米や発芽玄米をいれて炊きました。この季節の梅干しは特にパワーフードです、
お皿は春椿で購入したもの。
ブルーグレーのマントルピースにピンクの花が映える♡
みなさまも、今日もすてきな1日をお過ごしください。