たて続けの投稿。
先日のランチに 久々に作ったたらこ焼きそば。
前も載せましたが、
料理上手なブロガーさんのレシピを参考に
クリーミーたらこ焼きそばに。
粉末のたらこソースと生クリームを混ぜてかるだけ!
トッピングのシソの葉も アクセントで美味しい♡
パパにも息子にも好評でした。
粉末ソースを使わずに 本物のたらこと生クリーム、
塩コショウ or 鶏がらスープの素などで味をつけても
きっと美味しいと思う!!!
塩焼きそばは、付属の粉末ソースは使わず
自分の味で作った方が好き!いわゆる自己満ですがww
個人的には、普通のソース焼きそばより
塩焼きそばや たらこ焼きそばの方が好きです。
そうそう。
バローの焼きそば麺は、結構美味しい気がします!