実家にてお義母さんが東京へ遊びに行き、 旦那サンは飲み会なので ここ日は夜に1人 なので、夕飯はずっと実家で食べてます だんだんお産が近づくにつれて、母乳のコトとかも気にするようになって 食べる物に更に関心が出てきちゃったカモ 昨夜は母とパスタのトマトソースを手作りしたら、 意外と()美味しかったので、私のメニューに殿堂入りされました笑 写真がなくて残念だけど、 とり挽肉と、豚肉を細かく刻んで混ぜてみたのが意外に良かったです 妊娠初期の頃は、妊娠のせいだったのか いろんなコトに対してやる気が起きなかったけど 中期以降はいろいろやってみようって気になるので、料理のレパートリーを増やそうと頑張ってます やっぱ子供にもちゃんとしたもの食べさせてあげたいしねムフフッ