少人数制・アットホームな空間
自宅お教室を目指す女性を応援します
米粉パンって食べたことありますか?
イメージはどんな感じですか?
私が先にお答えしちゃいます!笑笑
米粉パンは焼きたてはふわもち♡
でもかたいイメージがありました。
確かに焼いて時間が経つとパサつき感が
気になりますが
これは米粉に限ったことじゃなくて
強力粉も翌日はかたくなりますよね!
きちんと保管&温めればふわふわは
米粉パンも強力粉パンも復活しますよ♡
そろそろ米粉パンの
体験レッスン詳細をアップ
していきますね。
何をレッスンするなはまだ内緒🤫
これは米粉フォカッチャ。
ふわふわでしょ!
一人で全部食べれちゃうくらい美味しい♡
このフォカッチャはちりめんじゃこを
のせてるの。
普段はベーコンなんだけど
ちりめんじゃこに変えたら洋から和に♡
ちりめんじゃこもめちゃくちゃ美味しいの。
パンはアレンジが沢山できるから
その日の気分で具を変えられる。
ただね。具を変えたり、レシピをいじる時は
基本のパン(お伝えしたパン)が焼ける
ようになってからやってもらいたいです♡
\9月1日から米粉パンレッスンスタート/
体験レッスンからスタートしますね。
そこから2〜3種類学べるコースレッスン
そこからお教室開講可能(商用利用可能)
コースを出していきます。
体験レッスンの募集は9月1日公式LINEから
募集いたします。
私が大好きなメニューになります。
お楽しみにしていて下さいね♡
公式LINEから最新情報をお伝えしてます
登録ができない方はID「@luo3770h」
↓こちらをタップすると公式LINEに飛べます
〜Kirariお問い合わせ〜
⚫︎お申込み時のお約束
⚫︎48時間以内にお返事がない場合は届いてない場合がございます。お手数ですが再度ご連絡下さい。
⚫︎Instagram「kirari2015 」も是非見に来て下さいね♡
⚫︎講師自宅は愛知県岡崎市 高速「岡崎インター降りて5分」・名鉄電車「東岡崎駅」駐車スペース2台!
⚫︎我が家には怖がりで最初吠えてしまうトイプードルがいます。同じ部屋にいますが見えない場所にいます。
愛知県岡崎市Kirari〜きらり〜岩田みか