コツコツやること♡ | 岡崎市アイシングクッキー/米粉お菓子教室 Kirari〜きらり〜

岡崎市アイシングクッキー/米粉お菓子教室 Kirari〜きらり〜

愛知県岡崎市アイシングクッキー・練り切り・米粉スイーツが学べる教室Kirariです。高速岡崎インターから車で5分!最寄の駅名鉄東岡崎駅!初心者様大歓迎。丁寧にお伝え致します


    

少人数制・アットホームな空間

自宅お教室を目指す女性を応援します

 
愛知県岡崎市自宅お教室8年目
Kirari〜きらり〜
講師 岩田みか

 
Kirariにて取得可能な認定講座こちら
Kirari通年レッスンメニューこちら






今日は午前中、美容院。

夕方ネイル。

おばちゃんになると定期的な

メンテナンスが必要なんです♡


髪の毛もさっぱりしたし!

ネイルも可愛くしたし!


さーて明日から9月。

フレッシュな気持ちで楽しみます♡





コツコツやること♡



ここ数年

対面、オンラインレッスンをほぼ毎日

開催してきました。


私がお教室オープンして止めなかった

SNS発信。


ブログが書けない時はインスタ

インスタが書けない時はブログ


コロナになり。

発信を止めなかった事がよかったのか


全国、海外の方からも

オンラインレッスンのお問い合わせを

いただくようになりました。



こちらはかなり前に卒業生さんと集まって

練り切り会した写真。

静岡県みき先生、東京都けいこ先生、豊田市ゆかこ先生

山口県たまみ先生、鹿児島県みなみ先生

全国各地に卒業生さんがいらっしゃいます。



お教室オープン当初、

生徒さんにアメブロでKirariを見つけて

もらえるように投稿を始めました。



最初は反応もなく、

苦しい時もあったけど…



コツコツ続けて来たから

コロナになった時に、SNSで

見つけてもらいやすかったんだと

思います♡



SNS発信が長続きしない方は

難しいことを書こうとせず

自分の日記だと思って気楽な気持ち

から書いてみて下さいね。



私のブログは私と一緒に成長して

きています(〃ω〃)



先日、コミュニティで2人の素敵な講師さんの

スピーチを聞きました。

そこでも、コツコツ続けることの大切さを

再確認させてもらえました♡

りなこ先生、たまみ先生ありがとうございました。






大人気の米粉メレンゲクッキー

ハードルを下げた米粉スイーツシリーズ

アーカイブでの受講可能です。

お気軽にお問い合わせ下さいね♡

視聴して学びたい方は10月4日10時半開催






公式LINEよりお問い合わせ下さい
登録ができない方はID「@luo3770h」

 

 
 

 
〜Kirariお問い合わせ〜
⚫︎お申込み時のお約束
⚫︎お申込みフォームはこちら
⚫︎48時間以内にお返事がない場合は届いてない場合がございます。お手数ですが再度ご連絡下さい。
⚫︎Instagram「kirari2015 」も是非見に来て下さいね♡
⚫︎講師自宅は愛知県岡崎市 高速「岡崎インター降りて5分」・名鉄電車「東岡崎駅」送迎あり!駐車スペース3台!
⚫︎我が家には怖がりで最初吠えてしまうトイプードルがいます。同じ部屋にいますが見えない場所にいます。犬が苦手な方、アレルギーがある方はお申込みの際にお知らせ下さいませ。
 
愛知県岡崎市Kirari〜きらり〜岩田みか