【新メニュー】あんフラワーナンバーケーキレッスン | 岡崎市アイシングクッキー/米粉お菓子教室 Kirari〜きらり〜

岡崎市アイシングクッキー/米粉お菓子教室 Kirari〜きらり〜

愛知県岡崎市アイシングクッキー・練り切り・米粉スイーツが学べる教室Kirariです。高速岡崎インターから車で5分!最寄の駅名鉄東岡崎駅!初心者様大歓迎。丁寧にお伝え致します

少人数制・アットホームな空間
自宅教室を目指す女性を応援します♡

愛知県岡崎市自宅教室
Kirari〜きらり〜

Kirariにて取得可能な認定講座こちら
Kirari通年レッスンメニューこちら

・・・・・・・・・・・・・・・・・


冷やして食べると美味しさ倍増の浮島。

浮島は知らない方も多いですよね。
和のスポンジケーキみたいな感じ(〃ω〃)

スポンジケーキはオーブンで焼きますが
浮島は蒸し器で蒸します。

浮島を1から一緒に作るレッスンを開催致します。

蒸しあがった浮島をリース型にして
あんフラワーナンバーケーキ
を作っちゃいますよ♡

お申込みはこちら


浮島を蒸してる間にはクリーミーなあんクリームをお好きなカラーに着色していただいて
ゴージャスな薔薇を絞ってデコレーションしていただきます♡

あんクリームはダレないため、初心者の方でも絞りやすいので安心して下さいね(◍⁃͈ᴗ•͈) 



浮島はKirariオリジナルレシピ!
しっとりふわふわになるコツをしっかりとお伝え致します!


【あんフラワーナンバーケーキレッスン】
○受講料
●¥6000-(浮島レシピ、お持ち帰りケース付き)
○レッスン内容
●15センチの浮島を一緒に作ります(抹茶が苦手な方はプレーンでも可能)
●浮島を蒸してる間にあんクリームで薔薇絞り体験
●浮島が蒸せたらリース型にしていただいて薔薇を可愛くデコレーション
○持ち物
●エプロン、ハンドタオル、ハンドミキサーをお持ちの方はご持参下さい

リースで抜いた真ん中の浮島はティータイムで食べていただきます。
あんクリームのレシピはつかないのでご了承下さいませ。
食べ物のアレルギーがある方はご相談下さいませ。


お申込みはこちら





あんフラワーをしっかりと学びたい方は




〜Kirariお問い合わせ〜
⚫︎お申込み時のお約束
⚫︎お申込みフォームはこちら
⚫︎ LINE@をご登録いただきますとレッスン先行予約やお得なスタンプカードがあります。お気軽に登録してみて下さいね。
⚫︎LINEID「luo3770h」
友だち追加
⚫︎48時間以内にお返事がない場合は届いてない場合がございます。お手数ですが再度ご連絡下さい。
⚫︎Instagram「kirari2015」も是非見に来て下さいね♡
⚫︎講師自宅は愛知県岡崎市 高速「岡崎インター降りて5分」・名鉄電車「東岡崎駅」送迎あり!駐車スペース3台!