少人数制・アットホームな空間
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冷やして食べると美味しさ倍増の浮島。
浮島は知らない方も多いですよね。
和のスポンジケーキみたいな感じ(〃ω〃)
スポンジケーキはオーブンで焼きますが
浮島は蒸し器で蒸します。
浮島を1から一緒に作るレッスンを開催致します。
蒸しあがった浮島をリース型にして
あんフラワーナンバーケーキ
を作っちゃいますよ♡
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浮島を蒸してる間にはクリーミーなあんクリームをお好きなカラーに着色していただいて
ゴージャスな薔薇を絞ってデコレーションしていただきます♡
あんクリームはダレないため、初心者の方でも絞りやすいので安心して下さいね(◍⁃͈ᴗ•͈)
浮島はKirariオリジナルレシピ!
しっとりふわふわになるコツをしっかりとお伝え致します!
【あんフラワーナンバーケーキレッスン】
○受講料
●¥6000-(浮島レシピ、お持ち帰りケース付き)
○レッスン内容
●15センチの浮島を一緒に作ります(抹茶が苦手な方はプレーンでも可能)
●浮島を蒸してる間にあんクリームで薔薇絞り体験
●浮島が蒸せたらリース型にしていただいて薔薇を可愛くデコレーション
○持ち物
●エプロン、ハンドタオル、ハンドミキサーをお持ちの方はご持参下さい
リースで抜いた真ん中の浮島はティータイムで食べていただきます。
あんクリームのレシピはつかないのでご了承下さいませ。
食べ物のアレルギーがある方はご相談下さいませ。
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あんフラワーをしっかりと学びたい方は
JSAあんフラワー®︎&あんクラフト®︎認定講座をおススメ致します。