年内ラストレッスンでした♡ | 岡崎市アイシングクッキー/米粉お菓子教室 Kirari〜きらり〜

岡崎市アイシングクッキー/米粉お菓子教室 Kirari〜きらり〜

愛知県岡崎市アイシングクッキー・練り切り・米粉スイーツが学べる教室Kirariです。高速岡崎インターから車で5分!最寄の駅名鉄東岡崎駅!初心者様大歓迎。丁寧にお伝え致します

少人数制・アットホームな空間
アイシング、和菓子、チョコレート…
1dayから資格取得まで学べます。

愛知県岡崎市自宅教室
Kirari〜きらり〜


Kirariにて取得可能な認定講座こちら
Kirari通年レッスンメニューこちら
➡︎最新レッスン日程はこちら



・・・・・・・・・・・・・・・・・


クリスマスが終わったと思ったら…
もうお正月の準備ですね。

大掃除やだなぁ(≧△≦)イヤー



25日はKirari年内ラストレッスンでした。
その日は練り切り上級講座「JSA練り切りアート®︎マスター講座」最終日。

受講されたのはKirariJSA練り切りアート®︎認定ご卒業生さん上海にお住まいの「eat.et.me」A先生。

練り切りをもっと深く学びたいと上級講座をお申込みされました。

上級講座と言うだけあって内容は濃く、更に繊細な作品を作り上げます。

テキストに幾度となくペンでメモをとる姿…
練り切りを学びたい姿勢がすごく伝わってきました。

久しぶりに拝見するA先生の餡の扱いは素晴らしく餡を触っている回数の多さがわかります♡


新しいお道具も増え細かな作業に真剣に向き合う姿は上級講座を受講される先生皆さま美しいですね♡

A先生の受講された作品になります。
練り切りアート®︎マスター講座①②

練り切りアート®︎マスター講座③④

練り切りアート®︎マスター講座⑤⑥


毎回受講前にトークに花が咲き沢山笑いました。
ハプニングもあり!コロコロ転がる。笑笑

元気を沢山くれるA先生は、きっと生徒さまからも慕われているのだと思います。

短い期間の日本帰国中のご受講お疲れ様でした。
大切な時間を送り出して下さったご家族の皆さまにも心より感謝申し上げます。

A先生の更なるご活躍を楽しみにしておりますね。


また日本に来られる際は是非遊びに来て下さいね♡






〜Kirariお問い合わせ〜
⚫︎お申込み時のお約束
⚫︎お申込みフォームはこちら
⚫︎ LINE@をご登録いただきますとレッスン先行予約やお得なスタンプカードがあります。お気軽に登録してみて下さいね。
⚫︎LINEID「luo3770h」
友だち追加
⚫︎48時間以内にお返事がない場合は届いてない場合がございます。お手数ですが再度ご連絡下さい。
⚫︎Instagram「kirari2015」も是非見に来て下さいね♡
⚫︎講師自宅は愛知県岡崎市 高速「岡崎インター降りて5分」・名鉄電車「東岡崎駅」送迎あり!駐車スペース3台!