私ごと… | 岡崎市アイシングクッキー/米粉お菓子教室 Kirari〜きらり〜

岡崎市アイシングクッキー/米粉お菓子教室 Kirari〜きらり〜

愛知県岡崎市アイシングクッキー・練り切り・米粉スイーツが学べる教室Kirariです。高速岡崎インターから車で5分!最寄の駅名鉄東岡崎駅!初心者様大歓迎。丁寧にお伝え致します

少人数制・アットホームな空間
アイシング、和菓子、チョコレート…
1dayから資格取得まで学べます。
 
愛知県岡崎市自宅教室
Kirari〜きらり〜
 
 
 
Kirariにて取得可能な認定講座こちら
Kirari通年レッスンメニューこちら
➡︎最新レッスン日程はこちら
 
 
・・・・・・・・・・・・・・・・・

私ごと…

先日、練り切りアート®︎マスター講座の合格通知をいただきました。



筆記、実技共に本部にて試験があります。


私が練り切りアート®︎マスター講座を受講したのがちょうど一年まえになります。

正直、マスター講座受講後は試験受けるつもりはあまりなかったんです。
マスター講座は知識や技術を学べる大満足の講座内容でした。


迷いに迷って試験前日に本部に連絡をしてみたら
試験枠が一席空いていると!

もうこれはチャレンジするしかない。

まさか合格できるなんで自分が一番驚いています。笑笑


受講するか悩んでる時に背中を押してくれた講師仲間には感謝の気持ちでいっぱいです(꒦ິ⌑꒦ີ)

「みかちゃんなら大丈夫!」

いつも勇気をくれてありがとう…


少しでも和菓子の魅力を皆さまにお伝えできるように練習を怠らず日々精進して行きたいと思っております。

Kirariからはすでに沢山の練り切り講師さんが誕生しております。

卒業生さんのスキルアップできるお手伝いをこれからもして行きたいと思います。


そしてマイペース性格が時として邪魔をする自分にはサヨナラです。笑笑




和菓子のお道具は繊細なものばかり…

大雑把な私にとって和菓子の作品作りは息を殺してます。笑笑

5月は他県に和菓子のスキルアップに行ってきます。
繊細な和菓子やっぱり大好きです♡


練り切りアート®︎マスター講師としてもこれからもどうぞ宜しくお願い致します。





練り切りアート®︎マスター講座
Kirariにて受講可能となりました。
スキルアップされたい方!
和菓子の知識を深めたい方!
お問い合わせお待ちしております。





 
〜Kirariお問い合わせ〜
⚫︎お申込み時のお約束
⚫︎お申込みフォームはこちら
⚫︎ LINE@をご登録いただきますとレッスン先行予約やお得なスタンプカードがあります。お気軽に登録してみて下さいね。
⚫︎LINEID「luo3770h」
友だち追加
⚫︎48時間以内にお返事がない場合は届いてない場合がございます。お手数ですが再度ご連絡下さい。
⚫︎Instagram「kirari2015」も是非見に来て下さいね♡
⚫︎講師自宅は愛知県岡崎市 高速「岡崎インター降りて5分」・名鉄電車「東岡崎駅」送迎あり!駐車スペース3台!