愛知県岡崎市の自宅サロンにて
少人数・アットホームな空間…
材料にもこだわったお菓子教室
★Kirari〜キラリ〜 岩田みかです★
Kirariにて取得できる資格講座 こちら
Kirari通年レッスンメニューは こちら
レッスンスケジュールは こちら今月からスタートする1個のボウルで作れるお菓子作りレッスン。
タイトル通りボールで混ぜ混ぜ🌀
●お菓子作り初心者の方
●お菓子作りが苦手な方
●お菓子作りのお道具がない方
●お菓子作りを作る時間のない方
そんな方にはピッタリなレッスンです♡
使うお道具はほぼボウルと泡立て器のみ!
ハンドミキサーも使いませんよ^ ^
洗い物も少なくて嬉しい。
どれも美味しいのですが私が個人的にオススメするのは
お家にある材料3つでとろけるプリン♡
こちらはカラメルソースをかけない方が美味しいです。
もちろんお好みでかけていただいてもいいですよ。
実はプリンが苦手な私…
でもこれは何個でも食べれし、すぐに作れます。
是非、一緒に作りませんか?
1個のボウルで作れるお菓子作りレッスンの詳細
ご都合のよい日程をご相談下さい。
※自宅は高速岡崎インターから車で5分
※名古屋市守山区小幡駅徒歩5分の会場でもレッスン可能
※駐車場あります
↓↓お申し込みはこちらですこちらから↓↓
最後まで読んでいただき有難うございました♡
愛知県岡崎市
JSAアイシングマスター講師
JSAアイシングパイピング専科講師
JSAショコラアート™️認定講師
JSAあんフラワー®︎&あんクラフト®︎認定講師
JSAマカロンアート®︎認定講師
JSA練り切りアート®︎認定講師
JSAパイピングソープフラワー™️認定講師
ALAショコラフラワー™️認定講師
食品衛生責任者
愛知県岡崎市Kirari岩田みか

