バレンタインデーは皆さま何をプレゼントされましたか?
今年のバレンタインデーは和菓子で♡
練り切り〜present〜レッスン2日間のレポです。
今回の中餡は紅茶餡にココア餡…
実は練り切りにはどんな中餡でも合うんですよ^ ^
練り切りご経験者さまから初めての方まで、お上手に完成されました。
初日はお母様とお嬢様お二人が参加下さいました。
ベビちゃん抱っこで仕上げて下さいました。
ベビちゃんとってもイケメンでいい子♡
ママが作ってる間はスヤスヤおねんね。
寝顔もさらに可愛い(〃ω〃)
2日目はインフルエンザでお休みの方がいらっしゃったのでマンツーマンでのレッスン。
Kirariは何度か通って下さっています。
でも練り切は初めてでしたが包餡がとてもお上手でした。
最近は餡子好きのお子さんが増えてきましたね。
グルテンフリーなので体にも安心です♡
M様、E様、Y様、T君、K様 ご参加ありがとうございました。
春からは外郎レッスンを予定しております。
まだ試作もしていませんが…
サンプルしばらくお待ち下さいませ。
※自宅は高速岡崎インターから車で5分
※最寄駅は名鉄東岡崎駅(送迎します)
↓ ↓ お申し込みはこちらですこちらから↓
最後まで読んでいただき有難うございました♡
愛知県岡崎市
JSAアイシングマスター講師
JSAアイシングパイピング専科講師
JSAショコラアート™️認定講師
JSAあんフラワー®︎&あんクラフト®︎認定講師
JSAマカロンアート®︎認定講師
JSA練り切りアート®︎認定講師
JSAパイピングソープフラワー™️認定講師
食品衛生責任者
愛知県岡崎市Kirari岩田みか