中学2年生の息子が3日間のスキー合宿から帰宅しました。
向こうではかなり雪が降っていたので到着時間が少し遅れてしまいましたが無事に帰ってきました。
とっても楽しかったようです^ ^
先日の週末プライベートレッスンレポです。
毎月、他県から電車を乗り換えてレッスンに来てくれるKirari卒業生のS様。
少し早めに
「生チョコ&さくさくチョコ入りクッキー」を作って下さいました。
生チョコガナッシュを作って冷やしている間に
バターなし!
たまごなし!
白砂糖不使用!
さくさくチョコ入りクッキーを作っていただきます♡
焼き上げてる間に生チョコをカットしてラッピングしていただきます。
生チョコのプチカップは義理チョコとして配れるようになってますよ。
こちらのさくさくチョコ入りクッキーは簡単で好評でした。
S様ご参加ありがとうございました。
生チョコ、さくさくチョコ入りクッキーのレシピ付きなので是非ご自宅でも作ってみて下さいね。
あと1席のみご参加可能です!
●2月24日(日)10時半〜レシピ付き「生チョコ&サクサククッキー」1dayレッスン ¥5000-詳細残席1
※自宅は高速岡崎インターから車で5分
※最寄駅は名鉄東岡崎駅(送迎します)
↓↓お申し込みはこちらですこちらから↓↓
最後まで読んでいただき有難うございました♡
愛知県岡崎市
JSAアイシングマスター講師
JSAアイシングパイピング専科講師
JSAショコラアート™️認定講師
JSAあんフラワー®︎&あんクラフト®︎認定講師
JSAマカロンアート®︎認定講師
JSA練り切りアート®︎認定講師
JSAパイピングソープフラワー™️認定講師
食品衛生責任者
愛知県岡崎市Kirari岩田みか