愛知県岡崎市の自宅にて
少人数・アットホームな空間…
材料にもこだわったお菓子教室
★Kirari〜キラリ〜 岩田みかです★
あの材料は何だろう…
あの技術はどうやってるんだろう…
みんな一度は悩むと思います。
私もユーチューブを見たり、いろいろなSNSをみてチャレンジした事を覚えています。
今も見て可愛い作品は自分で試行錯誤して作ったりしています。
ワンランク上!アイシングマスター講座
こちらはJSAアイシング認定講師ならどなたでも受講することができます。
マスター講師になるには本部のマスター試験に合格しなければいけません。
※技術だけ習得したい方は試験を受けなくても大丈夫です
合格した講師はマスター講師としてマスター講座を開催することができます。
マスター講座をスタートされたのは…
●岐阜県大垣市「さくらのつぼみ」A先生
●Kirari卒業生、春日井市Y様
はじめて聞く材料名だったり技法だったり。
頭がパンパンになる初日です。
「これも食べれるの?」
なんて材料まで出てきますよ。笑笑
「あの作品はこれを使ってたんだ!」
そうなんです。これを使ってるんですよ。
お2人の講座①②の作品です↓
来年も引き続きよろしくお願い致します。
ティータイムの時に何気に開けたお2人の手帳が同じだったんです!
もぉビックリしました(;゚Д゚i|!)
大きさは違ったんですが同じデザイン同じカラー。
きっとご縁ですね♡
アイシングマスター名古屋試験は来年6月で終了致します。
マスター講座をお考えの方はお気軽にお問い合わせ下さいね。
※自宅は高速岡崎インターから車で5分
※最寄駅は名鉄東岡崎駅(送迎します)
↓お申し込みはこちらですこちらから↓
最後まで読んでいただき有難うございました♡
愛知県岡崎市
JSAアイシングマスター講師
JSAアイシングパイピング専科講師
JSAショコラアート™️認定講師
JSAあんフラワー®︎&あんクラフト®︎認定講師
JSAマカロンアート®︎認定講師
JSA練り切りアート®︎認定講師
JSAパイピングソープフラワー™️認定講師
食品衛生責任者
愛知県岡崎市Kirari岩田みか





