愛知県岡崎市JSAマスター認定校
★Kirari〜キラリ〜 岩田みかです★
初心者様も可愛いお菓子デコレーションが楽しめる教室を開催しています。
Kirariにて取得できる資格講座 こちら
Kirari8月レッスンスケジュールこちら
Kirari通年レッスンメニューは こちら毎日、毎日、猛暑の夏休み…
小学生の下の子は夏休み中部活はお休みになりました。
中学生のお兄ちゃんはもう部活に行きました。でも半日で終わって帰ってきます。
熱中症警報が連日出ているので心配です。
私はアイシングクリームを塗る前の素焼きクッキーが好きだったりします(*≧艸≦)
甘さ控え目なのでレッスン生地で余った3番生地はおやつ用に…
オーブンで焼くと一気にバターの香りが部屋中に広がります。
素焼きクッキーも美味しい♡
「先生のクッキーのこだわりはあるんですか?」
よくご質問をいただくのですが…
昔はあれこれ混ぜて焼いてました(〃ω〃)
でも今の材料は本当に素朴な材料のみなんです。
お教室によってクッキーの味や食感が違うのがまた楽しみだったりしますよね♡
さて今日はパイピングソープフラワー認定講座です。
お待ちしておりますね。
↓お問い合わせお申し込みはこちらから↓
最後まで読んでいただき有難うございました♡
愛知県岡崎市
JSAアイシングマスター講師
JSAあんフラワー&あんクラフト講師
JSAマカロンアート™️認定講師
JSA練り切りアート®︎認定講師
JSAパイピングソープフラワー™️認定講師
食品衛生責任者
愛知県岡崎市Kirari岩田みか
