寒天レシピつき!
練り切りアート®︎を取得して6ヵ月になりました。
先月、上級の練り切りアート®︎マスター講座を受講して練り切りの奥深さや表現力の広さに魅了されています♡
5月、6月練り切りアート®︎1dayレッスン
「梅雨花〜ajisai〜」
こちらはオリジナル寒天レシピ付き詳細
マスター講座で学んだ寒天を使用したレッスンになります。
キラキラでしかも食べやすい作品になっております。
〜レッスン日程〜
◯5月28日(月)10時〜残席1締め切りました
◯6月7日(木)10時〜満席
◯6月9日(土)10時〜満席
◯7月3日(火)10時〜満席
午後レッスン追加いたしました
◯7月5日(木)13時半〜あとお2人
〜レッスン詳細〜
※レッスン料・¥4500-
※持ち物・エプロン、ハンドタオル2枚、ビニール袋(ハンドタオル1枚を濡らすため)、保冷剤、保冷バック
※3種類2個ずつお作りいただけます(6個お持ち帰り、ケース、箱付き)
練り切り餡着色、全ての計量、寒天は事前準備致します
これからの時期でも食べやすい寒天練り切りを是非作りに来て下さいね^ ^
こちらのレッスンは…
安城市「petit sugar」ゆうこ先生
蒲郡市「smile house」ちはる先生
3校の教室にて同じレッスンが受講できます。
私たち3人は練り切りアート®︎マスター講座受講者になります♡
練り切りアート®︎の魅力をもっともっとお伝えしていきたいです。
↓↓↓お申し込みはこちらから↓↓↓
最後まで読んでいただき有難うございました♡
愛知県岡崎市
JSAアイシングマスター講師
JSAあんフラワー&あんクラフト講師
JSAマカロンアート™️認定講師
JSA練り切りアート®︎認定講師
Classe mariee認定講師
食品衛生責任者
愛知県岡崎市Kirari岩田みか