練り切りアート®︎認定講座を受講して感じる事。
本当に美味しい!
私はもともと餡子が大好きなので作っては食べて作っては食べて。笑笑
餡子は冷凍できるので自分用に冷凍して食べたくなったら作って食べてます(*≧艸≦)
中餡もその日の気分で変えて!
レポが遅くなっています(꒦ິ⌑꒦ີ)
先日の練り切り1dayレッスンのレポです。
練り切り体験者様から初心者様まで可愛く作っていただけました♡
皆さまの作品です↓
和のお道具も器用に使いこなされて…
私達、女性は包丁を日々使うし餃子を包むので
ちょっとだけ似たところがあるかもしれませんね。
家族で食べると言って見えた方も一人で全部食べちゃいました。笑笑
っとご連絡をいただいて私と一緒で餡子好きな人は多いのですね(〃ω〃)
ご参加下さったのは…
●豊川市「アリス」K先生
●岡崎市「オレンジ・シュガー」Y先生
●豊田市からお越しのS様
K先生はとっても可愛いアイシング1dayを開催されています。是非遊びに行って見て下さいね♡
Y先生はお久しぶりでした。H君がお兄ちゃんになっていて成長に感動です♡
S様いつも電車でお越しいただきありがとうございます♡
K先生、Y先生、S様楽しいレッスンをありがとうございました^ ^
4月の練り切りはマンスリーレッスンになります。
練り切り単発での受講も可能ですので気になる方はお問い合わせ下さいね。
マンスリーレッスンの詳細はこちら
※自宅は高速岡崎インターから車で5分
※最寄駅は名鉄東岡崎駅(送迎します)
※出張レッスンも行っております
愛知県岡崎市
JSAアイシングマスター講師
JSAあんフラワー&あんクラフト講師
JSAマカロンアート™️認定講師
JSA練り切りアート®︎認定講師
Classe mariee認定講師
食品衛生責任者
愛知県岡崎市Kirari岩田みか






