10月限定で開催したキッシュレッスン。
キッシュの上にはお野菜ペーストのお花。
簡単でしかも美味しい(〃ω〃)
受講された皆さまから好評をいただけました。
限定開催だったのですが…
今でも「キッシュレッスンして欲しいです」
何件もお問い合わせをいただいてありがとうございます。
本来なら嬉しいお問い合わせに応えるべきなのですが…
私は他にもレッスンメニューがあり引き続きレッスンする事が出来ずお断りして大変申し訳ございません(꒦ິ⌑꒦ີ)
クックパッドで簡単に作るレシピ…
お料理本に載っている本格的なレシピ…
キッシュといっても軽いレシピから…
どっしりしたレシピまでいろいろ…
このレシピはおやつ感覚でも食べれるし
簡単だけどしっかりとポイントをおさえてあります。
Kirari卒業生お料理研究家やすこ先生がKirariの為に試行錯誤してレシピを考えて下さいました。
お花ペーストはいづみ先生から学んだ事をアレンジ致しました。
やすこ先生には本当に感謝しています。
バレンタインデーもやすこ先生から学んだカップケーキレッスンを開催する予定です♡
やすこ先生と私の想いがいっぱいいっぱい詰まったキッシュ!
この美味しいレシピをいろんな方にもお伝えして下さいね^ ^
既にレッスン開催されていたり、満席をいただいているサロンもあります。
気になる方は是非やすこ先生とKirariのキッシュをお近くのサロンへお問い合わせしてみて下さいね。
豊川市「アリス」京子先生出張のみ可能
なぜあの調味料を使うのか…
ちょっとした工夫で更に美味しくなりますよ♡
※自宅は高速岡崎インターから車で5分
※最寄駅は名鉄東岡崎駅(送迎します)
愛知県
JSAアイシングマスター講師
JSAあんフラワー&あんクラフト講師
JSAマカロンアート™️認定講師
岡崎市初Classe marieeカバー講師
岩田みか