10月限定キッシュレッスン!
沢山のお申込みありがとうございました。
Kirariでは10月限定レッスンの為、先日のレッスンで終了させていただきました。
キッシュレッスンラストの日は大好きなお二人がご参加下さいました^ ^
キッシュレッスンは生地伸ばしからしていただいて後はお二人で共同作業!
お野菜を切っていただいたり…
具材を混ぜ混ぜしていただいたり…
キッシュを焼いてる間はお野菜ペーストでお花絞りをしていただきます(*≧艸≦)
キッシュのいいにおいが部屋中に香り出してお腹も丁度空いてきた時間に全てが完成するキッシュレッスン!
お二人が作られたキッシュです↓
焼けたキッシュが冷めたらお野菜ペーストのお花を飾っていただいて…
ランチタイムー‼︎
簡単なサラダとスープと焼きたてキッシュを食べながら楽しいトークをしながらのランチ。
ご自分で作ったキッシュは格別に美味しいですよね^ ^
お二人ともお野菜ペーストのお花絞りも頑張って下さいました。
ご参加下さったのは…
西尾市お教室準備中M先生
C先生・M先生ご参加ありがとうございました。
こちらキッシュは簡単で美味しいを追及したレシピになっております。
Kirari卒業生お料理研究家やすこ先生のレシピです。
お料理のノウハウを知り尽くした、やすこ先生がKirariの為に考えて下さいました。
見た目だけじゃない!
ご家庭でも簡単に作れる!
お子様も食べやすい!
身近な材料で!
とっても美味しい!
完璧なレシピは受講された方皆さまにお渡ししていますので是非ご自宅でも楽しんで下さいね♡
お教室されてる方でご自分のサロンにて開催される場合はすみませんがリンク付けを宜しくお願い致しますm(_ _)m
※自宅は高速岡崎インターから車で5分
※最寄駅は名鉄東岡崎駅(送迎します)
愛知県
JSAアイシングマスター講師
JSAあんフラワー&あんクラフト講師
JSAマカロンアート™️認定講師
岡崎市初Classe marieeカバー講師
岩田みか