〜学ぶ楽しさをお伝えします〜
〜岡崎市アイシングクッキーサロンKirari〜
先日、多肉アイシングレッスンを開催しました。
レポが毎回遅くてごめんなさい(꒦ິ⌑꒦ີ)
鉢まで美味しく食べれる多肉アイシング…
多肉人気が止まらない^ ^
6種類以上の絞りを学べるのですが…
絞りながら。。。⁇
ただただ黙々と絞ります。
でも!
最後の寄せ植えがたまらなく胸キュンします♡
ご参加下さった皆様の作品です↓
寄せ植え方も皆様それぞれ個性が出ていてとーっても可愛いです。
寄せ植えの時は皆様、目がキラキラしていて
「どこに置こう」
「やだ。めっちゃ可愛い♡」
そんな声が聞こえてきます꒰ღ˘◡˘ற꒱
6個鉢はご準備させていただいているので1個はご試食していただいております。
鉢は見た目よりサクサクで完食出来ちゃいますよ!
口金6個付きの多肉レッスンは初心者様から楽しんでいただけますが…
今回は偶然にも皆様アイシング講師様でした^ ^
ご参加下さったのは
皆様ライセンスを取得されましたので各お教室でもライセンス取得可能になりました。
既に1dayレッスンもされてるサロンもあるので多肉レッスンが気になる方はお近くのサロンにお問い合わせしてみて下さいね^ ^
S先生、S先生、M先生、K先生ご参加ありがとうございました。
たくさんお話が出来てとっても楽しかったです。
多肉アイシングライセンス取得は9月より価格改定致します。
受講される方は価格をご確認して下さいね詳細
愛知県
岡崎市初アイシングマスター講師
あんフラワー&あんクラフト講師
マカロンアート™️認定講師
三河初JMFAマシュマロフォンダト認定講師
岡崎市初Classe marieeカバー講師
ラシェリボン認定講師
岩田みか