先日…
三重県鈴鹿市から基礎レッスンにお越し下さいました。
少し前にアイシング認定講師を取得したけど
粉糖と乾燥卵白から作るロイヤルアイシングを再度学びたいとご予約をいただきました。
ロイヤルアイシング!
生クリームのようにホワホワです^ ^
乾燥卵白、メレンゲパウダー、ミックス粉の違いなど私の感想になりますがお話させていただいております。
練りたてのロイヤルアイシングは基礎レッスンにお越し下さった方に食べていただきます。
練りたてのロイヤルアイシングはとーっても美味しいですよ꒰ღ˘◡˘ற꒱
S様の基礎レッスンの作品です↓
クッキーにデコレーションする前にはきちんと練習もしていただきますよ♡
たくさんの学びが入っております。
S様たくさんあるお教室の中きらKirariを選んでお越し下さり本当にありがとうございました^ ^
是非、ご自宅でもホワホワのロイヤルアイシングを作られてアイシングクッキーを楽しんで下さいね!
S様が帰宅後に「アイシングもとっても美味しかったですが、先生のクッキーもとっても美味しかった」とメールをいただきました。
その一言に元気をもらえます⤴︎⤴︎⤴︎
クッキーも美味しく食べていただきたいので配合はちょっぴり贅沢です꒰ღ˘◡˘ற꒱
S様、来月はあんフラワー1dayレッスンにお待ちしております。
※自宅は高速岡崎インターから車で5分
最寄駅は名鉄東岡崎駅(送迎します)
愛知県
岡崎市初アイシングマスター講師
あんフラワー&あんクラフト講師
マカロンアート™️認定講師
三河初JMFAマシュマロフォンダト認定講師
岡崎市初Classe marieeカバー講師
ラシェリボン認定講師
岩田みか