よくご質問をいただきます。
「みか先生のクッキーが美味しいです!レッスンしてくれませんか?」
美味しいって言っていただけて本当に本当に嬉しいです

でも私は試行錯誤して出来たクッキーレシピなのでレッスンはずっとお断りしてきました。
それに製菓理論もはっきりわからず自分がアイシングして美味しいと思うクッキーを作ってます。
お教室をされていらっしゃる方なら
それぞれご自分のクッキーレシピがあると思います

「みんなのクッキーの味はどんな味?」
サクサク派?
しっとり派?
ザックザック派?
甘い派?
アッサリ派?
クッキーの味って気になりますよね

私は他の先生のレッスンに行っても食べずに保管しちゃうタイプなので
他の先生のクッキー味かわからないんです(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
今、思えば食べれば良かった…泣。
ある卒業生様の熱い想いから
Kirariオリジナルクッキーレッスン開催します!
ただし参加出来るのはKirariご卒業生様のみ。
お教室されていらっしゃる方はKirariオリジナルクッキーレシピにてレッスン使用可能ですが同じレシピにてクッキーレッスンは禁止とさせていただきます。
開催は一度きり!
何故かと言うと製菓理論を聞かれても私はしっかりお答え出来ません(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
既にお日にが決まっていて
残席は1席のみとなっております。
満席となりました
ご卒業生様で気になる方はお問い合わせ下さい。
アイシング以外のご卒業生様でも大丈夫です

自宅は高速岡崎インターから車で5分
最寄駅は名鉄東岡崎駅(送迎します)
現在募集中の講座↓↓↓
愛知県
岡崎市初アイシングマスター講師
あんフラワー&あんクラフト講師
マカロンアート™️認定講師
三河初JMFAマシュマロフォンダト認定講師
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岩田みか