CBCテレビ「CUCURU」に
あんフラワー®︎&あんクラフト®︎を掲載して
いただいております。
Kirariにて取材体験をして下さりとっても
素敵な記事を書いて下さいました(*≧艸≦)
CUCURUの記事はこちらです詳細
味は優しい和♡
見た目は和洋♡
いろんな表現ができます!
絶対に人気が出る講座です!
3月まで満席になっております。
4月から受講ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。
あんフラワー®︎&あんクラフト®︎講座詳細
今回Kirariの記事を書いて下さったのは
caféくろねこオーナー兼CUCURUライター実果さん
実果さん素敵な記事を書いて下さって有難うございます♡
4月18日オレオレッスン開催します!
本部でも開催されている大人気レッスン♡
美味しくて可愛いつぶつぶイチゴチョコを使用します。
my-sweets kitchen詳細はこちらから
*2月〜3月レッスンスケジュールはこちら
自宅は高速岡崎インターから車で5分
最寄駅は名鉄東岡崎駅(送迎します)
現在募集中の講座↓↓↓
岡崎市アイシングマスター講師
あんフラワー&あんクラフト講師
マカロンアート™️認定講師
三河初JMFAマシュマロフォンダト認定講師
岡崎市初Classe marieeカバー講師
ラシェリボン認定講師
岡崎市アイシングクッキー教室
Kirari岩田みか