カップケーキの食べ比べ | 岡崎市アイシングクッキー/米粉お菓子教室 Kirari〜きらり〜

岡崎市アイシングクッキー/米粉お菓子教室 Kirari〜きらり〜

愛知県岡崎市アイシングクッキー・練り切り・米粉スイーツが学べる教室Kirariです。高速岡崎インターから車で5分!最寄の駅名鉄東岡崎駅!初心者様大歓迎。丁寧にお伝え致します



岡崎市アイシングクッキー教室
Kirariです‼︎




今月からスタートする
マシュマロフォンダントカップケーキ

マシュマロフォンダントの甘さを
考えて…

甘さ控えめのカップケーキ!

昨日はいろんな材料を変えて試行錯誤
してみました。

一番驚いたのは‼︎

粉でビックリする程、食感や味が
変わるんです。

皆さんからしたら当たり前!
って思う事も無知な私には勉強になりました。

自分で作って食べ比べしてみて
一番美味しいなっ!って思う
カップケーキでレッスンをしていただきたいと思います。


{8AC6FC4B-ACFE-409C-A2EB-FA407C56D7FE:01}

食べ過ぎて夕飯が食べれず…笑

味にうるさい子供達も珍しく
ママ美味しい!』って言ってくれて…

めちゃくちゃ嬉しかったです。


マシュマロフォンダントレッスンでは
遠くから数名の方がお越し下さいます


お気をつけてお越し下さいね♡


Kirariでは電車でお見えになられる生徒様は駅まで送迎致しますのでご遠慮なくお問い合わせ下さいね!





認定講師募集!アイシング認定講師



お申し込みはこちらから→★★★ 
LINEアプリのある方はこちらから
お気軽にお問い合わせ下さい
友だち追加





静岡県・岐阜県・豊橋市・豊川市・豊田市・知立市・西尾市・幸田町・名古屋市・南知多からもご予約、お越しいただいております。



最後まで読んでいただき有難うございました♡




岡崎市初アイシングマスター講師
三河初JMFAマシュマロフォンダトデザイナー
岡崎市初Classe marieeカバー講師
岩田みか