岡崎市アイシングクッキー教室
Kirariです‼︎
今月からスタートする
マシュマロフォンダントカップケーキ
マシュマロフォンダントの甘さを
考えて…
甘さ控えめのカップケーキ!
昨日はいろんな材料を変えて試行錯誤
してみました。
一番驚いたのは粉‼︎
粉でビックリする程、食感や味が
変わるんです。
皆さんからしたら当たり前!
って思う事も無知な私には勉強になりました。
自分で作って食べ比べしてみて
一番美味しいなっ!って思う
カップケーキでレッスンをしていただきたいと思います。
味にうるさい子供達も珍しく
『ママ美味しい!』って言ってくれて…
めちゃくちゃ嬉しかったです。
マシュマロフォンダントレッスンでは
遠くから数名の方がお越し下さいます
お気をつけてお越し下さいね♡
Kirariでは電車でお見えになられる生徒様は駅まで送迎致しますのでご遠慮なくお問い合わせ下さいね!
残席僅か!2月レッスンスケジュール
認定講師募集!アイシング認定講師
静岡県・岐阜県・豊橋市・豊川市・豊田市・知立市・西尾市・幸田町・名古屋市・南知多からもご予約、お越しいただいております。
最後まで読んでいただき有難うございました♡
岡崎市初アイシングマスター講師
三河初JMFAマシュマロフォンダトデザイナー
岡崎市初Classe marieeカバー講師
岩田みか