キルティングPart3 | 岡崎市アイシングクッキー/米粉お菓子教室 Kirari〜きらり〜

岡崎市アイシングクッキー/米粉お菓子教室 Kirari〜きらり〜

愛知県岡崎市アイシングクッキー・練り切り・米粉スイーツが学べる教室Kirariです。高速岡崎インターから車で5分!最寄の駅名鉄東岡崎駅!初心者様大歓迎。丁寧にお伝え致します


おはようございます
岡崎市アイシングクッキー教室
Kirariです


題名の通り昨晩
キルティングPart3を
作りましたラブラブ


昨日、講師仲間さんと
キルティングは
グルグル回すか回さないか…
のメールでやりとりを
していました

私はグルグルしない派

{E49B0931-5BCB-4F3E-BA2E-8F1C60E27C1F:01}

右奥がグルグルした
キルティングなんだけど
やり慣れてないせいか
見事に陥没しました
証拠を隠すため下に置いてあります^^;

でも手前のキルティングは
グルグルしてないけど
少し陥没の箇所があるの

う~ん
どちらも陥没するわ

まだまだ勉強が必要ってわけね

秋にはキルティングオンリー
レッスンを開催する
予定でいたけど…

少し先になりそう

陥没しない研究を
まだまだ続けるよーっ‼︎

でもキルティングPart4は
少し休憩ガーン

ちょっと飽きてきちゃった




さて今からお兄ちゃん
野球の試合応援野球

今日こそはガツンと
飛ばして勝つぞっグッド!


みなさん良い週末を
お過ごし下さいね




8月のレッスン日程→★★★


お申し込みはこちらから

mailでのお申し込みも受け付けて
おります





最後まで読んでいただき
有難うございました

日本サロネーゼ協会
アイシング認定講師
岩田みか