水曜日は、母がパン作りにハマっていて
手作りのクリームパンとグラハムを持って東京に戻りました☆
荷物を置き、夕食は”豆腐屋うかい”へ
冷製でサッパリ美味な、とうもろこしすり流し
食べる時は続く、鱧ちり
サクサクがたまらない、あげ田楽
旬の魚
お椀は、車海老のあぶり
早く食べた過ぎて蓋を取ったのを取り忘れた・・・W
やわらか鮑と翡翠なす
名物 豆水とうふ
特選和牛炭火焼
〆は、みょうがごぼうご飯
そして、いちじくのワインジュレ
最高に良いバランスのお料理に
風情あふれる庭園を眺め
日本酒なんて嗜みながら今回も美味しく頂いて来ました☆
8月は、結構忙しいので気合い入れますっ!!
MIKA