手作りパンと豆腐屋うかい | 平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba

平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba

平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba


平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba

水曜日は、母がパン作りにハマっていて
手作りのクリームパンとグラハムを持って東京に戻りました☆
平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba

荷物を置き、夕食は”豆腐屋うかい”へ

平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba

冷製でサッパリ美味な、とうもろこしすり流し
食べる時は続く、鱧ちり

平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba

サクサクがたまらない、あげ田楽

平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba

旬の魚

平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba

お椀は、車海老のあぶり

平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba

早く食べた過ぎて蓋を取ったのを取り忘れた・・・W
やわらか鮑と翡翠なす

平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba

名物 豆水とうふ
平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba

特選和牛炭火焼
平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba

〆は、みょうがごぼうご飯
平山美香オフィシャルブログ「MIKA-HIRAYAMA OFFICIAL BLOG」Powered by Ameba

そして、いちじくのワインジュレ

最高に良いバランスのお料理に
風情あふれる庭園を眺め
日本酒なんて嗜みながら今回も美味しく頂いて来ました☆

8月は、結構忙しいので気合い入れますっ!!


MIKA