POINT ET LIGNE [Made in TOKYOのパン] | みかりんBlog
POINT ET LIGNEのパン♡

以下HPより引用・・・
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フランス語で「点と線」をあらわす"ポワン・エ・リーニュ"。
丸の内という東京の起点から、世界という線へ、MADE IN TOKYOのパンのおいしさを発信したい、そんな願いをこめました。

追求したのは、軽くてもなお芳醇なテイストと香りを持つ完全オリジナルのパン。
独自に開発した国産良質小麦をさらに様々な素材と自家ブレンドし、オールスクラッチ製法によりひとつひとつ丁寧に焼き上げています。

ここからはじまる新しいスタイルのパンをぜひお楽しみください。
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おいしいという噂は聞いていましたが、
渋谷東急フードショーで出店しているところをたまたま発見!!

厳選された食材を使用し、職人がひとつひとつ丁寧に焼き上げたこだわりのパン!
人気の「アンビザー」「バゲット十勝」は、すぐに完売してしまう品物だそうですが
たまたま焼きたてが到着!


思わず彼氏のおうちの分まで購入しちゃいました!


その日中がやっぱりおいしいねえ。
次の日の朝には、前日の感動は味わえませんでしたw



この細長いのが人気のアンビザー
もっちり堅めの生地にあんこが詰まっています。うまい。



これはあずき。
家族に一番人気。甘くてやわらかくてなんとも言えないあずきの風味。



これはレジュー。
ブルーベリーが練りこまれています。



あと朝用に、人気の十勝とオリーブの入ったプティオオリビエを購入。

いや、ずいぶん買ったねw


すごくおいしいパンがあるだけで朝起きるのが楽しみになるね!

ま、夜も食べましたけどねw


おしまい