この季節だけの、、、
枝豆豆腐。
大好きなんです。
なぜかこの枝豆豆腐には、宮古島の雪塩が付いていました。
(北海道産の大豆使用、と書いてあるから、北海道と沖縄のコラボ?)
へえ。枝豆豆腐に、お塩をかけて食べるのか、、
やったことないけど、やってみよう。
枝豆そのものは、、、嫌いではないけど、
そんなに大好き😘ってほどでもないのに、、、
なぜか、この枝豆豆腐 とか、
手作りパン屋さんの 枝豆おやき とか、
ずんだ餅 とか、、
枝豆を使ったモノが、大好きです。
今しか食べられないから(秋になったら、もう売ってない)枝豆豆腐、無くならないうちにまた買ってこなくちゃ!