コラボ会席を楽しむ会
先付「夏の涼味」
豆匠庵豆乳豆腐の沢渡茶寄せ
一寸豆 花穂紫蘇 割り出汁
前菜「七夕物語」
豆匠庵豆乳天の川 彦星・織姫胡瓜、短冊野菜
水田さんのコリンキ・吉村さんの四つ葉のクローバー・海
新発見海藻ビーズ
造り「海からの幸」
地物イサキの茶締め、あしらい
豆匠庵絹ごし白酢醤油
私的には
この日のお料理の
ダントツNo.1の
お気に入りでした
煮物「夏冷温味」
四万十豚の沢渡茶しゃぶしゃぶ、薬味
熊澤さんの潮江菜、大根、人参
豆匠庵豆乳胡麻タレ
家喜物「和洋の旨み」
豆匠庵豆乳グラタン沢渡茶焼き 豆匠庵もめん豆富
帆立貝柱、ブロッコリー、玉葱、
水田さんのゴールドラッシュ