Ginkuran準備室途中経過プレ迄あと2日間・・・ | Ginkuranぎんくらん

Ginkuranぎんくらん

ミシュラン三ツ星レストラン「ジョエル・ロブション」で立ち上げから7年間活躍した後「アーセンティア迎賓館」で6年間、料理長を務めたシェフが作る本格的フランス料理と、品揃え豊富な日本酒とワインにソフトドリンクが楽しめるレストランです。

こんにちは

台風接近な日曜日

如何お過ごしでしょうか

 
絶賛、新店舗【Ginkuran】準備中
冷蔵庫入りました
中の日本酒はこれから入れるのだ冷酒熱燗日本酒
IMG_20170917_062602333.jpg
 
旧店舗はすっかり綺麗に何も無くして
9月15日16時にさよならしました。
長くてあっという間の4年間
ありがとうございました。
IMG_20170917_062602502.png
 
新スタッフ理香ちゃんの名刺も作りましたよ
line_1505344739535.jpg
 
Ginkuranアラカルトメニュー
IMG_20170917_062602371.jpg
 
シェフは開店に向けてコツコツと準備中
コンソメになるそうです
IMG_20170917_062602295.jpg
 
しかし・・・・・客席部分はまだこんな感じ
どうやらこれを片づけるのが私の仕事らしい・・・←駄目店主w
IMG_20170917_062602504.jpg
 
シェフには内緒ですが・・・
そんな中こっそりグラスと酒器を大量に買っちゃいました←片づけるどころか荷物を増やしてる人
Cristal D’Arques&エーゲルマン のハンドカットグラス
くふっ<<ハート>>

IMG_20170917_062602315.jpg

 

【予定表】

 

9月20日㈬~9月30日㈯ GINKURAN プレオープン
10月1日㈰ グランドオープン
11月  空市出店
12月 クリスマス予約受け付けます
 
 
※移転、店舗拡大につき
調理スタッフ募集中 給与17~25万円以上
ホールアルバイト時給1000円
試用期間あり委細面談です
よろしくお願い致します