女子にとって一年に一度の特別な日
雛祭り♡
子どものころより
大人になってからの雛祭りがすきです
たぶん・・・
それは『春』を感じるからなのか・・・
なんなのか・・・
サロン・ド・ラルブルで
生花レッスンやアーティフィシャルフラワー・ブリザーブドフラワーの
レッスンをされてる講師NAOKAの
『お花にカコマレタお雛様レッスン』にお料理で参加させていただきました♡
1日限りのレッスンでたくさんの方がご参加くださいました
ありがとうございました
テーブル2つにわかれてのレッスン
テーブルの上はBOXから作っていかれたお花がならんでほんとにかわいかった~♡
私はカラフルちらしと蛤とほうれん草のクッ(スープ)
そして
毎年雛祭りには焼くファジョン(花餅)を・・・
季節によって飾るお花はちがいますが
雛祭りのころの
お花が一番すきです
皆さんも雛祭りにはぜひ焼いてみてくださいね♪
☆LESSON SCHEDULE☆
ただ今ご案内のレッスン
≪薬膳×韓国料理基礎コース≫前期⇒CLICK キャンセル待ち受付中
コラボ企画≪リフトアップ3回×韓国料理薬膳≫コース⇒CLICK
お問い合わせ・ご質問はこちら♡