こんにちは!みほやむです♪

今日はこちら。

宝石赤コーン&黄茶の花巻



以前に作った

黄茶の茶葉

カボチャの花巻が美味しかったので




今回はコーンが登場。




コーンはそのままでもいいけれど、

ブレンダで軽く潰すと

巻きやすいし食べやすい。




茶葉とコーンを重ねて巻きます。




蒸すとふっくら♪




お肉入りも美味しいけれど、

お野菜だと

バリエーションが無限。


お茶も完全無農薬の茶葉なので、

食べても安全なのです。


こうなったら

お茶を飲むだけじゃなくて

茶葉も食べてしまいたい爆笑


そういえば。

茶葉料理、作りたいなぁと思うものの

なかなか美味しいお料理に出会うことなく

長らく時が経っております。