わたしのお母さんは料理がすき。
今日の朝ごはんと昼ごはん☀️🍴

あさおきるといつも、用意してあって、
晩ごはんもきっちり用意してあるのがふつうの毎日。

👆ほんと、こんな、のりまき、
朝から作れるなんてすごすぎるおねがいおねがい
ありがと~💓

と、今朝、生まれてはじめておもったの照れ照れ

いままでは、あさおきて、
朝昼夜、きっちり3食、毎日用意されるのが
なんかプレッシャーになって、
他のものを過食することもよくあったんだ。



💓美穂ってこんなひとだよ(自己紹介)

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Angelヒーリングとは👼🌈
カードを1枚引いて、今の現状を視ます。そのあと、お話をお聴きしながら、天使から降りてきた言葉を伝えたり、カウンセリングや、心を緩めるワークをしながら、あなたの明日がパッと明るくなる方法をお伝えするものです💫💓     💓詳しくはこちら

おかあさんは、なぜ料理好きかというと、

子どもの頃、母親にご飯をつくってもらえなかったから。

おかあさんのなかで、
ご飯をつくってもらえないこと
=愛されてない。

が、あって、

ご飯をつくる=喜ばれる
=愛されてるの構図ができていた。

だから、わたしにも必死に、
ご飯をつくって愛情を表現してた。


わたしは、ご飯を作っても、
作らなくても、どっちでもよかったんだけどね。


でも、そのおかあさんからあふれでる、
愛されない恐怖みたいなのがあふれでていて、
それがわたしは、
なんか、重かったの。

それから、
ごはんはおいしくたべなきゃ!
ご飯はのこしちゃいけない!とか、
ご飯はたべなきゃいけない!とか、
そういうルールがあって、

ご飯を残すことや
ご飯は要らないと言うことへの
罪悪感がめっっちゃあったなーとわかった。





石垣島に数ヵ月住む間、家を離れて、
いまはともだちとシェアハウスをしている。

おかあさんから離れた時間は、
うまれてはじめてなの。

離れて、もどってきて、
やっとおもった。

ありがとって。


ごはんをつくってくれるってありがたい。

おかあさんは、
料理を作るのがすきだから、
わたしに作ってるだけ。

だから、わたしが、
料理をつくってほしいとたのむと、
喜んで作ってくれる。

だから、
つくってほしいときは、
ありがたく、あまえよーっておもった🌈


めっちゃシンプルに、

食べたいときだけ食べればいい

食べないからっておかあさんへ
罪悪感をもたなくてもいい。

ただ、それだけのこと
だったんだな~と、
やっと、わかって朝から感動しました。

解放~🙌😍

●メニュー●
👼料金:30分5000円
60分10000円
90分15000円

💓セッション方法
○対面セッション
(知多半島、名古屋市内、こちらから場所を提案します)

○オンラインセッション
(ZOOM、LINEでのビデオ通話)

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