【第60回RSP in品川】日本アクセス
「miwabiそのまま食べられるトッピングスーパー大麦」
美容、健康に感度が高い女性にお薦め☆
日本アクセスは食品卸。
ナンバー3までに入る会社!
ということですが、私は知りませんでした

スミマセン
「腸の調子はいかがですか?」
と聞いたところ、腸の調子が悪いと答えた方が
7割だったそうです。
会場でも同じ質問されましたが、
確かに多くの人が手を挙げていました
私も挙げました

スーパー大麦(バーリーマックス)とは
オーストラリアの研究機構が腸内環境に着目して開発した
新しい大麦の品種です。
オーストラリアは肉食の文化。
だから、腸内環境について考えたのでしょうね

一般の大麦に比べて
総食物繊維の量が2倍。とても豊富です

スーパー大麦は、3構造なので、
届きにくい‘’腸の奥‘’までしっかり届く!
食物繊維は発酵する場所が違うので、どこまで届くかが大切なのです


善玉菌は量より“質”が大切

他社製品では、「食べ方」「量」が決められていますが、
スーパー大麦は
茹でたりしなくてよい!
時間帯はいつでもOK!
1日 12gが適量!

モニター結果では、「変化あり」が7割と効果が期待できます!!
食べ方も工夫次第で何通りにもなります

ブースにて少し頂きましたが、
プチプチして美味しかったです

玄米ご飯が好きなのでこれならば大麦も続けられそうです

気になった方はチェックしてみて下さい

日本アクセスさま、ありがとうございました
