この美しいバラをご覧ください!
イチゴとチョコレートで出来ているんです
ミホパンの神技にスタッフ達もうっとり
皆さんなら、
どうやって食べますか?
ミホパンのおススメは、
半分にカットして😉
断面をたのしみ、
イチゴ本来の甘味と酸味、
チョコレートの深み、
全てを同時に口のなかで楽しむには、縦にカットが一番です‼️
(表現がソムリエみたい)
いちごは、先端とヘタの部分の下のところで甘さが異なります。
先端が甘さが強いので、
縦にカットして食べれば、
バランス良く味わえるわけです。
「ストロベリーローズ」
来週15日から21日まで期間限定
池袋西武にて、【静岡苺の紅ほっぺフェア】にて、お作りいたします。
詳細はコチラをご覧ください→★★★
本物を是非見ていただきたいです
自信をもってオススメします。