この美しいバラをご覧ください





イチゴとチョコレートで出来ているんです
ミホパンの神技にスタッフ達もうっとりキラキラキラキラ


皆さんなら、
どうやって食べますか?

ミホパンのおススメは、
半分にカットして😉





断面をたのしみ、
イチゴ本来の甘味と酸味、
チョコレートの深み、
全てを同時に口のなかで楽しむには、縦にカットが一番です‼️

(表現がソムリエみたい爆笑)



いちごは、先端とヘタの部分の下のところで甘さが異なります。





先端が甘さが強いので、
縦にカットして食べれば、
バランス良く味わえるわけです。







ピンク薔薇いちご「ストロベリーローズ」赤薔薇いちご
来週15日から21日まで期間限定
池袋西武にて、【静岡苺の紅ほっぺフェア】にて、お作りいたします。

詳細はコチラをご覧ください→★★★

本物を是非見ていただきたいですラブラブラブラブ
自信をもってオススメします。


ミホパンポップケーキ☆090-6485-3227 


HPhttps://popcake.jp 


online Shopshop.popcake.jp


Facebook

http://facebook.com/POPcake.jp 


Instagram

http://instagram.commihopanpopcake 


YouTube

https://youtu.be/kms2na1EcgY