こんにちは

ミホパンの朝パンは…

じゃーん

ちょっと話題のエッグ イン クラウドヒヨコ




〜レシピ〜

①卵を卵黄/卵白に分ける

②卵白に軽く塩を入れ
ハンドミキサーで少し泡だてたら
砂糖小さじ1/2を入れさらに泡だてる

③もこもこになったら、食パンに乗せて
雲をイメージして盛る

④好きな所に卵黄が収まる程度のくぼみをつけ
そこに卵黄をそっと乗せる

⑤予め温めておいオーブントースターで
3〜5分ほど焼く

お試しくださいね


ミホパンポップケーキ☆090-6485-3227 


【Online Shop】http://popcake.jp 


【Facebook】

http://facebook.com/POPcake.jp 


【Instagram】

http://instagram.com/mihopanpopcake 


【YouTube】

https://youtu.be/kms2na1EcgY