GW真っ只中
皆さん、いかがお過ごしでしょうか?
GWお天気にも恵まれ
最高ですね(^_-)-☆
でもね、わたくしここ数日
微熱(36.6℃~37.9℃)をいったりきたり・・・
GWの計画もずれずれ
さて、今 微熱が下がっているので
記事をアップしております
5月1日のお夕飯
キャンドル卓にしてみました
夏におススメのキャンドルスタンド
プレートもセッティングしてから
お夕飯準備
この日は、主人はお夕飯の要らない日
チャチャット
ハヤシライスとツナサラダにしてみました
にんにく好きの)息子
にんにくは、血行を良くして
抗酸化作用もあり
細胞の酸化も防ぐおりこうさん
ツナサラダも好きな息子
でも、このヤングコーンは
いつもわたくしの所へ・・・
ガーリックチップ
にんにく1/2個を薄切りにします
フライパンにオリーブ油
にんにくを入れてじっくりと揚げます
腹ペコ男子は、たいてい
二杯食べます
そして一言
もう食えねぇ~~~
心で呟きます
もう食べられないでしょ・・・(笑)
キャンドル出荷のご案内
休業期間
4月29日(土)~4月30日(日)、5月3日(水)~7日(日)
※カレンダー通り土日祝休業
※翌々営業日出荷となるそうです。
ご確認くださいね!!
キャンドルと食卓のサイト 『 Candle World 』
素敵なテーブルでキャンドル卓見られます
→ *
プレミアムメンバーとして活動させていただいております
キャンドルのある風景
エルミタージュ→ *
いつか行ってみたい渡邉邸
→***
季節の食卓演出を楽しむセミナー
→***
母の日に
→***
キャンドルホルダー
→**
夏に向けておすすめキャンドル
→***
主人に家事を全てしてもらってます
感謝
早く治って残りのGWを満喫したいものです
今日という奇跡の連続の毎日
今日も普通でいられることへ感謝