レッスン×温度! | もう失敗しない!憧れの一流店のお菓子をマスターする製菓教室  アトリエ・ミニョン 村雲久美子

もう失敗しない!憧れの一流店のお菓子をマスターする製菓教室  アトリエ・ミニョン 村雲久美子

作りながらモヤモヤする「お菓子作りの疑問」を分かりやすい製菓理論で解決!憧れの一流店並みのスイーツを自分のモノにする”プロも通う”名古屋の製菓教室。
フランスで修業した元パティシエが教える、同じレシピでも極上スイーツになる秘密!

生徒さんに聞かれても困らない!

お菓子のなぜ?をすっきり解決!

三つ星スイーツを作って学ぶ
製菓理論スクール

ア/トリエ・ミニョン

村雲久美子 です


 

≪体験レッスン≫ 定員3名・超少人数

new!  
11月23日 満席御礼
”本場フランスの絶品サブレ2種”

キャンセル待ちはこちら
https://resast.jp/events/490630
サブレ サブレレッスン フランス菓子 製菓理論 製菓教室
詳しくはこちら
ちゃんと”フランス菓子”サブレ♡11月体験レッスン

 

 

今日はぶっとんだ?お友達(笑)の
私にとっては方眼ノートトレーナーの

松井愛ちゃんが、遊びに来てくれました。

リアルに会うのは1年以上ぶり。

 

 

友達と言ってもただの人ではありません。
先に彼女がブログを書いてくれて
とてもわかりやすいので
リブログしました😊
 
私のタルトも出てきますよ!
 
 
このタルトのレシピをプレゼントしています。
締め切りは本日28日まででしたが、
ブログ読まれた方にはプレゼントします。

プレゼントは、私のオンラインサロン内です。
このタルトを食べられた
愛ちゃんのリブログの下につけますね。
 
 

《オンラインサロン、リニューアル》

カチカチ・生焼けタルトにさようなら!
 理論で成功法を学ぶ極上パーフェクトタルト塾》
 

クリックしてね

 ↓  ↓


こちらのメンバーの方に期間限定で

タルトレシピプレゼントしています。

また11月には優先的に

オンラインお茶会(タルト試食付き)行います!