【つくレポ!めっちゃ嬉しい】春休みにお子さまつれて、遊びに来てくれました。 遠く... | もう失敗しない!憧れの一流店のお菓子をマスターする製菓教室  アトリエ・ミニョン 村雲久美子

もう失敗しない!憧れの一流店のお菓子をマスターする製菓教室  アトリエ・ミニョン 村雲久美子

作りながらモヤモヤする「お菓子作りの疑問」を分かりやすい製菓理論で解決!憧れの一流店並みのスイーツを自分のモノにする”プロも通う”名古屋の製菓教室。
フランスで修業した元パティシエが教える、同じレシピでも極上スイーツになる秘密!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

【つくレポ!めっちゃ嬉しい😊💕】 春休みにお子さまつれて、遊びに来てくれました。 遠く兵庫に帰った後で、 一緒に作りながらレッスンした ビスコッティを作ってくれました❤ この写真は彼女がFBに投稿した写真です。 (食べ出したら)「手が止まりません❗」と メッセージまで来ました❤ そして、コメント欄には、お友達からの「食べたい!作って!!」コールまで👍 嬉しすぎるっ!! 先生冥利につきる❗ これ、ほんとに、美味しいんだよね~✨ これ作れると、外で買えなくなるから。 他のレシピとは、ちょっと違うんだー👍 いつかレッスンしまーす😉 かんたん製菓理論で作りたい❗を叶えます フランス5つ星の味 お菓子教室 アトリエ・ミニョン 村雲久美子 #ビスコッティ#イタリア#手作りお菓子 #つくレポ#リクエストいっぱい #体験レッスン #sweets #patisseriefranceise #lesson #かんたん製菓理論でフランス5つ星の味 #フランス帰り #元パティシエールが教えるプロの技 #初心者さんでも安心 #こんなに教えてくれるところないよ #お菓子教室アトリエミニョン #無料メールレッスンしています #北名古屋市#北名古屋お菓子教室 #愛知県#愛知県お菓子教室 #名古屋#名古屋お菓子教室 #名古屋手作りお菓子#手作りお菓子 #超少人数レッスン #プロフ見てね

お菓子教室アトリエ・ミニョン 村雲久美子さん(@sweets_lesson__kumiko_murakumo)がシェアした投稿 -