値段はまあ普通、そのかわり量はたっぷりというCPの高い店です。
インテリアとかにはお金をかけていません(多分)
その分、安く美味しく食べてもらおうという意気込みは良いですね。
ピータン豆腐、海老ちり、ホルモン五香粉唐揚、フルーツ…
海老ちりにパンが付くのは初めてですが、たしかにこのソースを
パンに付けてお皿を浚うというのは、食べる方は美味しいし
皿を洗う負荷も減る…地球に優しいすてきなアイディアと思います。
こちらはワタリガニ豆豉蒸し1300円。
もしかしたらレギュラーメニューではなかったかもしれませんが
美味しかったです。おススメですね。
あと「野ばらのお酒(35度)」グラスで500円も初めて呑みました。
オヤジには似合わないけれど、名前がちょっと素敵ですよね。
このお店の真骨頂はボリューム。
麻婆豆腐や焼きそば、かなりのボリュームです。
グラスなどサイズの目安を写し込んでみましたが、伝わりますか?
因みに、麻婆豆腐は750円、焼きそばは700円です。
最後に、よせば良いのに中華風チラシを注文(量多いとあった)
どんな中身かに興味があったのですが、まあ普通のチラシ寿司
でも又々量が…もう、ごめんなさいで残してしまいました。
ボリュームがあるので、4~5人以上で行くのがベストかな?
デートに使うなら?冷菜で一杯やって、焼きそばか中華チラシを
二人で食べると、もうそれだけで充分?
そんな気がしますが、健啖家はぜひ他のメニューもチャレンジを。★